春巻きで豆腐のキッシュ

春巻きで豆腐のキッシュ
  1. 38
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日は春巻きの皮を使って豆腐のキッシュを作りました。 春巻きの皮がパイ代わりで、アパレイユは卵と豆腐のヘルシー仕立てです。 今回ははんぺんが入っているので縮んで表面がしわっとしてしまいましたが、味はさっぱりとても美味しくできました。 夕食に盛り合わせで 味はとても美味しかったのですが、作り方をもう少し見直して、改めて紹介したいと思います。 簡単夕食です......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。