レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日のお弁当を紹介します。 アスパラの肉巻き 作り方は、豚薄切り肉3枚(100g)を広げ、塩麹大さじ1/2弱を全体に塗り、3本指で2つまみのかつお節を振り、茹でたアスパラを4本のせて巻く。 耐熱皿に閉じ目を下にしてのせ、ふわりラップで1分加熱、裏返して1分加熱し、粗熱がとれるまでそのままおいておく。 塩麹に含まれる旨み成分のグルタミン酸と、カツオ節に含ま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
おかずにおつまみにお弁...
白熊オニギリのお弁当
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット