レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は先週の買い出し前のお昼ご飯を紹介します。 たんぱく質が豆腐しかなかった土曜日 豆腐と桜えびを入れた焼きそばを作りました。 見た目はとても地味ですが、味わい深くて美味しかった~。 なんだかはまる味でした。 作り方(2人分) 木綿豆腐150gは3等分にし醤油小さじ1をかけて下味をつける。 キャベツ200gはざく切り、葱1本は縦半分にし、斜めに千......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り