レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は先週の買い出し前のお昼ご飯を紹介します。 たんぱく質が豆腐しかなかった土曜日 豆腐と桜えびを入れた焼きそばを作りました。 見た目はとても地味ですが、味わい深くて美味しかった~。 なんだかはまる味でした。 作り方(2人分) 木綿豆腐150gは3等分にし醤油小さじ1をかけて下味をつける。 キャベツ200gはざく切り、葱1本は縦半分にし、斜めに千......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...