お弁当☆砂肝のクミン焼き レシピあり

お弁当☆砂肝のクミン焼き
  1. 38
    おいしそう!

おはようございま す 、 こもれび です。 今日は金曜日のお弁当を紹介しま す 。 砂肝のクミン焼き 作り方は、 筋を取り除 き食べやすい大きさに切った 砂肝60gを塩水に漬けてから良く洗い、水気を拭いて塩麹小さじ1/2を加えて冷蔵庫 で一晩寝かす 。 フライパンに油少々を熱し、砂肝を炒め、色が変わってきたら、ガーリックパウダー1振り、クミン2振 りを加 え炒める 。 砂肝 の......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。