レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございま す 、 こもれび です。 今日は金曜日のお弁当を紹介しま す 。 砂肝のクミン焼き 作り方は、 筋を取り除 き食べやすい大きさに切った 砂肝60gを塩水に漬けてから良く洗い、水気を拭いて塩麹小さじ1/2を加えて冷蔵庫 で一晩寝かす 。 フライパンに油少々を熱し、砂肝を炒め、色が変わってきたら、ガーリックパウダー1振り、クミン2振 りを加 え炒める 。 砂肝 の......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単☆大根消費!大根と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜