レシピブログ
おはようございま す 、 こもれび です。 今日は金曜日のお弁当を紹介しま す 。 砂肝のクミン焼き 作り方は、 筋を取り除 き食べやすい大きさに切った 砂肝60gを塩水に漬けてから良く洗い、水気を拭いて塩麹小さじ1/2を加えて冷蔵庫 で一晩寝かす 。 フライパンに油少々を熱し、砂肝を炒め、色が変わってきたら、ガーリックパウダー1振り、クミン2振 りを加 え炒める 。 砂肝 の......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...