レシピブログ
おはようございま す 、 こもれび です。 今日は金曜日のお弁当を紹介しま す 。 砂肝のクミン焼き 作り方は、 筋を取り除 き食べやすい大きさに切った 砂肝60gを塩水に漬けてから良く洗い、水気を拭いて塩麹小さじ1/2を加えて冷蔵庫 で一晩寝かす 。 フライパンに油少々を熱し、砂肝を炒め、色が変わってきたら、ガーリックパウダー1振り、クミン2振 りを加 え炒める 。 砂肝 の......
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
【簡単*お弁当*作り置...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き