レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 、 こもれび です。 今日は、 先 週のお弁当の中で夫が一番喜んだ 軟骨の塩麹揚げのお弁当を紹介します。 鶏軟骨の塩麹揚げ 材料 ・軟骨・・100g、・塩麹・・小さじ1強、ニンニクのみじん切り少々、・片栗粉・・適量、・油・・適量 作り方 軟骨に塩麹、ニンニクをまぶし一晩おく。 の水気をふいてから片栗粉をまぶし、少ない油で揚げ焼きする。 鶏軟骨が大好きな夫は、「......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
オクラ*おかか和え*お...
簡単♪カニカマピーマン...
食欲UP☆お弁当やおつ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット