レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 、 こもれび です。 今日は、 先 週のお弁当の中で夫が一番喜んだ 軟骨の塩麹揚げのお弁当を紹介します。 鶏軟骨の塩麹揚げ 材料 ・軟骨・・100g、・塩麹・・小さじ1強、ニンニクのみじん切り少々、・片栗粉・・適量、・油・・適量 作り方 軟骨に塩麹、ニンニクをまぶし一晩おく。 の水気をふいてから片栗粉をまぶし、少ない油で揚げ焼きする。 鶏軟骨が大好きな夫は、「......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
カレー風味のアスパラベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...