レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 、 こもれび です。 今日は、 先 週のお弁当の中で夫が一番喜んだ 軟骨の塩麹揚げのお弁当を紹介します。 鶏軟骨の塩麹揚げ 材料 ・軟骨・・100g、・塩麹・・小さじ1強、ニンニクのみじん切り少々、・片栗粉・・適量、・油・・適量 作り方 軟骨に塩麹、ニンニクをまぶし一晩おく。 の水気をふいてから片栗粉をまぶし、少ない油で揚げ焼きする。 鶏軟骨が大好きな夫は、「......
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単!こむすび君のお弁...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...