レシピブログ
こんにちは 、 こもれび です。 今日は、 先 週のお弁当の中で夫が一番喜んだ 軟骨の塩麹揚げのお弁当を紹介します。 鶏軟骨の塩麹揚げ 材料 ・軟骨・・100g、・塩麹・・小さじ1強、ニンニクのみじん切り少々、・片栗粉・・適量、・油・・適量 作り方 軟骨に塩麹、ニンニクをまぶし一晩おく。 の水気をふいてから片栗粉をまぶし、少ない油で揚げ焼きする。 鶏軟骨が大好きな夫は、「......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...