キャベツと塩麹豆腐の蒸し煮 レシピあり

キャベツと塩麹豆腐の蒸し煮
  1. 29
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 一人ご飯の時に よく 作ってい る 、残り野菜を使った蒸し煮。 G ABAN味塩コショー燻製風味 を入れたらきっと美味しいはず と試してみた ら、 大正解だったので紹介します。 簡単朝食の料理レシピ キャベツと塩麹豆腐の蒸し煮 材料(2人分) ・キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・250g ・黄 パプリカ・・・・・・・・・・・・・・......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。