自家製酵母(レーズン)のベーグル。 レシピあり

自家製酵母(レーズン)のベーグル。
  1. おいしそう!

今日はベーグルちゃんです♡ベーグルちゃんは、天然酵母との相性抜群♪何故かというと、材料が至ってシンプルだから。ハード系のパンもそうですが、材料がシンプルである程熟成させた方が美味しくなりますよね。だから、ベーグルちゃんもハード系と同様、ゆっくりゆっくり発......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。