レシピブログ
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- TODAY'S 魔法の法則 -湯だねを使うと パンのしっとりが長続きします。2日~3日経っても美味しいパンに♡湯だねとは、粉の一部に熱湯をかけて練り、一晩ほど寝かせて熟成させる方法のこと。中種法の熱湯バージョンと言った方が分かりやすいですね。小麦粉を糊化させる事に......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...