トマトのハードブレッド 黒胡椒風味 レシピあり

トマトのハードブレッド 黒胡椒風味
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    おいしそう!

- TODAY'S 魔法の法則 -オートリーズ法は、粉の力をつける&水和性を高める!!リーンなパンを作る時に用いられている製法。それが、オートリーズ。粉と水とモルトパウダーを合わせて30分程置く。そうするとビヨーンと生地が伸びるようになる。これは、グルテンが形成された証......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。