レシピブログ
母・・地味な作業が好き。『悦に入る』というのは こおいう事か と いつも思う。スネ肉を一晩 赤ワインに浸し・・・小麦粉付けて美味しい焦げを作り8個分のトマトの皮を剥き、 スネ肉、赤ワイン、トマトで1日中コトコト煮る。そして・・・冷蔵庫で、2日程寝かす。スネ肉の赤ワイン煮、タイのカルパッチョ、タコのガーリック煮(?)浅漬け、トウモロコシの蒸し焼き。自家製ヨーグルトを一晩水切りして 缶詰の黄桃とバナ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ