レシピブログ
母・・地味な作業が好き。『悦に入る』というのは こおいう事か と いつも思う。スネ肉を一晩 赤ワインに浸し・・・小麦粉付けて美味しい焦げを作り8個分のトマトの皮を剥き、 スネ肉、赤ワイン、トマトで1日中コトコト煮る。そして・・・冷蔵庫で、2日程寝かす。スネ肉の赤ワイン煮、タイのカルパッチョ、タコのガーリック煮(?)浅漬け、トウモロコシの蒸し焼き。自家製ヨーグルトを一晩水切りして 缶詰の黄桃とバナ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...