家事が終わってほっと一息つきたい時の朝食に。
サンドイッチ用パン
2枚
リンゴ
1/2個
バター
15g
グラニュー糖
10g
飾り用 ホイップクリーム
適量
飾り用 ミント
適量
S&Bキャラメルシナモンシュガー(らくだ
1本
1.
パンを焼き色が付くまでトーストしバターを塗って『キャラメルシナモンシュガー』をたっぷりかけます。
2.
2mm程度に切ったリンゴをバターで炒めグラニュー糖・『キャラメルシナモンシュガー』をかけあえるようにします。
3.
トーストに焼きリンゴを乗せてホイップクリーム・ミントを乗せたら完成です。
キャラメルシナモンシュガーが味の決め手になるのでたっぷり振りかけると美味しくなります。