マテルネラズベリーコンポートを使って、ちょっと甘いものが食べたいときに満足な
ケーキみたいなフレンチトーストです。
食パン(6枚切り)
1「枚
☆クリームチーズ
50g
☆グラニュー糖
大さじ1
マテルネ ラズベリーコンポート
40g
★卵
M1個
★牛乳
100cc
★三温糖
大さじ1
1.
パンに袋状になるように切り込みを入れ、混ぜ合わせた☆とラズベリーコンポートを入れる。
2.
★を合わせて漬け込み液を作り、著中ひっくり返したりしながらパンに液をしみこませる。
3.
液が全部しみこんだら、熱したフライパンにお好み量のバターを敷き両側面をしっかりと弱火で焼いて完成。
特にないです。