レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆を使ったちょっぴりピリ辛なさっぱりおつまみ!
枝豆(塩ゆでしたもの)
300g
豆板醤
小さじ2
はちみつ
大さじ2
米酢
大さじ1
ごま油
1.
枝豆のしっぽの部分をハサミで切り、保存用袋に入れる。
2.
調味料を合わせて入れ、枝豆が鞘から出ないようによく揉み込む。
3.
そのまま冷蔵庫で2~3時間程度冷やしながら味をなじませて完成
特にないです。
お弁当に大人気♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)