レシピブログ
さくっと仕込んで、ざっくり焼いてみました。 細く作ったので、香ばしい。 ザックリナイフを入れて、バター塗って、 練乳たらして、グラニュー糖散らして、パクンとフタをする。 ザクザク。子供たちがもりもり食べます。 あーそうだ! 香ばしいのは、南部小麦の全粒粉を20%配合したからっていうのもあるね^^ 賞味時間は3時間といわれる、この・・・ ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
●塩バターフランス&フ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」