フィセル de ミルクフランス レシピあり

フィセル de ミルクフランス
  1. 1
    おいしそう!

さくっと仕込んで、ざっくり焼いてみました。 細く作ったので、香ばしい。 ザックリナイフを入れて、バター塗って、 練乳たらして、グラニュー糖散らして、パクンとフタをする。 ザクザク。子供たちがもりもり食べます。 あーそうだ! 香ばしいのは、南部小麦の全粒粉を20%配合したからっていうのもあるね^^ 賞味時間は3時間といわれる、この・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね