ちぎりパン

ちぎりパン
  1. 1
    おいしそう!

食パン生地、仕込んだまま寝ちゃって過発酵!(((ノ)ŎдŎ(ヽ))) もう寝たいし、短縮! ばばばばっって切って丸めて、ベンチはもういいや、 丸パンにしようと思ったけど、もう一度パパッと丸めなおして 四角い型にギチギチに入れて高さを出してみました。 焼き時間も短縮。あら!これはこれで楽・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね