手打ちうどん 酵母ケーキ 食パン ジャム。

手打ちうどん 酵母ケーキ 食パン ジャム。
  1. 1
    おいしそう!

なぜか空腹だ!我慢が出来ない! スパイス効かせた挽肉を串に握りつけて焼いた ケバブの残りを食べたけどおさまらない。 冷蔵庫を開ける。「ソルダムの炊いたん~~~!」 華やかな桃の香りのあまじゅっぱいジュレ+ホシノの食パン やっぱしうまい!(ΦωΦ) 1~2日寝かせるとややシャクシャクという・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね