レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 知人から、ウドと栗をもらった。 ウドも栗も使ったことがなかったから、八百屋のご主人に手伝ってもらってメニューを考える。 今日はウドを1本使い切ってしまうことにする。 まずは定番のウド酢味噌に、栗を合わせる。 シャッキリとしたウドと、ホックリとした栗の取り合わせはおいしそう・・・。 それからアサリの吸物に、ウドを入れる。 きんぴらには牛肉。 まずは栗の皮をむく・・・。 八百屋の......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...