レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 こないだ中華料理屋でアサリやカキをニラと炒め合わせたのがおいしかったから、家でもやってみることにした。ただ他の和風メニューとまったく合わなくなるニンニクは使わないようにしたいから、調味料を工夫しないといけないんだよな。 使ったのはスルメイカ。胴は輪切り、ゲソはぶつ切り。 ゴマ油で、きざんだ鷹の爪といっしょに手早く炒める。 30秒ほど炒めてイカが赤くなってきたら、ざく切りのニラ......
ニラとツナのそうめんチ...
夏バテ予防☆豚とニラじ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ