レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩酌は、カキとジャガイモのオリーブ&オイスター炒め。 ちょっと意外な感じはするけれど、北海道の料理を思い出すとわかる通り、ジャガイモと魚介類はとても相性がいい。ここにカキとの相性は言うまでもなくいいオイスターソースで味付けし、オリーブオイルと鷹の爪、レモン汁でさわやかに仕上げる。カキは火を通しすぎると縮まってしまうから、手早くやるのが肝心。 カキ150グラムは片栗粉をふってもみ、よく水洗いし......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット