レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩酌は、カキとジャガイモのオリーブ&オイスター炒め。 ちょっと意外な感じはするけれど、北海道の料理を思い出すとわかる通り、ジャガイモと魚介類はとても相性がいい。ここにカキとの相性は言うまでもなくいいオイスターソースで味付けし、オリーブオイルと鷹の爪、レモン汁でさわやかに仕上げる。カキは火を通しすぎると縮まってしまうから、手早くやるのが肝心。 カキ150グラムは片栗粉をふってもみ、よく水洗いし......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
スパムとジャガイモのロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット