レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 出版記念パーティーでもらった聖護院大根がある。大根もいろいろな食べ方があるけれど、大根そのものの味を味わおうと思ったら、まずはやってみたいのは池波正太郎「そうざい料理帖」に出てくる食べ方。大根を昆布だしで煮て、しょうゆで食べる。大根を煮ているあいだは、ちょっとした肴で酒を飲む。 大根は分厚く切って皮をむき、だし昆布をひいた鍋に入れてたっぷりの水を張る。 中火にかけて、沸騰した......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト