レシピブログ
昨日の晩酌・・・。 鶏肉とほうれん草のマヨポン炒め。 冷蔵庫に入っていたほうれん草にシメジと炒め合わせようと思い、 鶏モモ肉を買ってきたのだけれど、 味つけはいつものパターンだと、 ゴマ油に醤油かバターに醤油。 何かもう少し違ったのはないかと思い、 ネットをあれこれ見てみたら、 見つけたのが「マヨポン」。 マヨポンとは、川崎麻世の呼び名のこと・・・。 そうそう、こないだ結婚した奥さんに、 「マヨポ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
茄子とホウレン草の明太...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り