濃厚で死ぬはず。【豚肉と小松菜の激トロミ皿うどん】 レシピあり

濃厚で死ぬはず。【豚肉と小松菜の激トロミ皿うどん】
  1. おいしそう!

関西うどんだしベースのコクのある汁でうどんを煮込み、さらにトロミをつけたもの。麺に濃厚な味がつき、これは死ぬはず。   ◎スポンサーリンク   このところ、もう「ワンパターン」ともいえるほど多用してい … "濃厚で死ぬはず。【豚肉と小松菜の激トロミ皿うどん】"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。