干しエビを入れるとウマイ。【鶏肉とセロリの酸辣うどん】 レシピあり

干しエビを入れるとウマイ。【鶏肉とセロリの酸辣うどん】
  1. おいしそう!

鶏肉とセロリを、甘辛酸っぱい汁で炒め煮したうどん。干しエビを入れるとまたウマイ。   ◎スポンサーリンク   晩飯は、汁麺にするのにハマっている。まず鍋物とおなじ話で、炭水化物から汁、肉に野菜がひと通 … "干しエビを入れるとウマイ。【鶏肉とセロリの酸辣うどん】"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。