レシピブログ
<材料> 3人分 ・鶏もも肉.....1枚 ・大根.....1/3本 ・にんじん.....1本 ・サツマイモ.....1本 ・だし汁.....3カップ ・酒粕.....100グラム ・白味噌.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ1 ・おろし生姜.....1/2かけ分 <作り方> 1.鶏肉と野菜は食べやすい大きさに切る。 2.だし汁で煮る。 3.火が通ったら、酒粕を入れる。 味噌、薄口醤油......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
干し芋と油揚げの粕汁。
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド