レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 3人分 ・鶏もも肉.....1枚 ・大根.....1/3本 ・にんじん.....1本 ・サツマイモ.....1本 ・だし汁.....3カップ ・酒粕.....100グラム ・白味噌.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ1 ・おろし生姜.....1/2かけ分 <作り方> 1.鶏肉と野菜は食べやすい大きさに切る。 2.だし汁で煮る。 3.火が通ったら、酒粕を入れる。 味噌、薄口醤油......
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
ベーコンの粕汁
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き