レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・切り干し大根(乾燥).....20グラム ・きゅうり.....1本 ・塩.....少々 ・酢.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・砂糖.....小さじ1 ・ごま油.....小さじ1 ・すり白ごま.....小さじ1 <作り方> 1.切り干し大根は水で戻し、ギューッよよく絞る。 2.きゅうりは細く切り、塩をふる。 水気を絞る。 3.調味料で和える。 -- あっさ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のっけおい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...