レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏手羽元.....10本 ・大根.....1/3本 ・油.....少々 ・水.....1カップ ・焼酎.....1/2カップ ・黒糖.....50グラム ・醤油.....1/4カップ <作り方> 1. 鍋に薄く油をしき、鶏手羽を焼く。 2.水、焼酎を加え、アクが出たら取る。 3.乱切りにした大根を加える。 4.黒糖と醤油を入れ、煮る。 -- しっかり甘辛い煮物。 甘いけど、......
炊飯器で作れる!風味豊...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...