レシピブログ
仕事の途中で寄った八百屋に山ごぼうがあったので、思わず購入。 ごぼう持ちながら仕事って...って感じですが、まぁ、許してください。 まずは醤油漬けにしてみました。 一煮立ちさせたみりんと醤油に、山ごぼうを生のままドボンと漬け込み、一晩経ったら出来上がり。 あたしは、一瞬でも湯通しすればよかったなーと思ったけど、主人はこれが美味しい!と喜んでくれたので助かりました。 お酒のおつまみに、箸休めにと、な......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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