レシピブログ
<材料> 2人分 ・おくら.....6本 ・生湯葉.....2枚 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1.5 ・薄口醤油.....大さじ1.5 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.おくらは素揚げし、油をよく切る。 2.だし、みりん、薄口醤油を火にかける。 3.湯葉をさっと煮る。おくらを加えて火を止め、食べるまで置いておく。 -- --...
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
残り野菜deオクラの白...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール