レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・おくら.....6本 ・生湯葉.....2枚 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1.5 ・薄口醤油.....大さじ1.5 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.おくらは素揚げし、油をよく切る。 2.だし、みりん、薄口醤油を火にかける。 3.湯葉をさっと煮る。おくらを加えて火を止め、食べるまで置いておく。 -- --...
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
れんこんとオクラのバタ...
豚ひき肉とオクラの丼
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...