レシピブログ
<材料> 2人分 ・おくら.....6本 ・生湯葉.....2枚 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1.5 ・薄口醤油.....大さじ1.5 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.おくらは素揚げし、油をよく切る。 2.だし、みりん、薄口醤油を火にかける。 3.湯葉をさっと煮る。おくらを加えて火を止め、食べるまで置いておく。 -- --...
豚ひき肉とオクラの丼
れんこんとオクラのバタ...
花オクラのお浸し
時短・簡単オクラの明太...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...