レシピブログ
<材料> 2人分 ・ラデュッシュ.....6個 ・昆布.....2センチ×2センチ ・塩.....ひとつまみ ・水.....1/3カップくらい <作り方> 1.昆布は水に浸して戻しておく。 細く切る。 2.ラデュッシュは少し厚めの輪切りに。 3.昆布の戻し汁に塩を混ぜ、ラディッシュを浸す。 4.食べるまで冷蔵庫に入れておく。 -- 2〜3日冷蔵庫に入れて置いても平気なので、ちょっと多めに作って、......
ラディッシュのマリネ。
【ラディッシュで簡単!...
ラディッシュの葉のナム...
ラディッシュの中華風ツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット