レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・大根.....1/4本 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・ゆずの皮.....適量 <作り方> 1.大根は一口大に切り、米のとぎ汁で下茹でする。 2.軽く洗い、水気を切り、煮汁に入れ、落し蓋をして煮る。 3.最後に細切りにしたゆずの皮を加え、火を止める。 -- ゆずの香りが爽やか、薄味の優しい煮物です。 今日は節分なの......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆず梅酒
ゆずクーラー
マグロとサーモンのマリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...