レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・大根.....1/4本 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・ゆずの皮.....適量 <作り方> 1.大根は一口大に切り、米のとぎ汁で下茹でする。 2.軽く洗い、水気を切り、煮汁に入れ、落し蓋をして煮る。 3.最後に細切りにしたゆずの皮を加え、火を止める。 -- ゆずの香りが爽やか、薄味の優しい煮物です。 今日は節分なの......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
☆簡単ホッとするゆず茶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!