レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・大根.....1/4本 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・ゆずの皮.....適量 <作り方> 1.大根は一口大に切り、米のとぎ汁で下茹でする。 2.軽く洗い、水気を切り、煮汁に入れ、落し蓋をして煮る。 3.最後に細切りにしたゆずの皮を加え、火を止める。 -- ゆずの香りが爽やか、薄味の優しい煮物です。 今日は節分なの......
レンジで簡単☆白菜とし...
濃厚!黒豆豆腐 豆乳ゆ...
焼き野菜の白和え、ゆず...
豚薄切り肉の、ゆず・タ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...