レシピブログ
<材料> ・栗…10個 ・ピーナッツ…10粒 ・パルジャーノチーズ…適量 ・ピーナッツオイル…小さじ2 ・はちみつ…小さじ1 ・レモン汁…少々 ・塩…少々 ・ホワイトペッパー…少々 <作り方> 1.栗は皮をむいて茹でる。 2.ピーナッツは粗くカットする。 3.ドレッシングの材料で和える。 4.パルミジャーノを削ってかける。 -- 渋皮煮もいいけど、栗のサラダも美味しいよー。...
味付けはめんつゆだけ!...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の甘露煮
栗ごはん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット