レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・ソーキ.....600グラム ・大根.....5センチ ・だし汁.....1カップ ・泡盛.....1カップ ・黒糖.....大さじ4 ・醤油.....大さじ4 ・生姜.....1かけ <作り方> 1.ソーキと大根は下茹でし、水気を切る。 2.煮汁の材料とソーキを鍋に入れ、落し蓋をして煮る。 3.大根を加えて更に煮る。 ソーキが柔らかくなり、煮汁が少なくなるまで煮る。 -- 豚の軟......
【沖縄料理】ソーキと大...
【圧力鍋で作る】 風味...
柔らか!豚肉プルプル!...
軟骨ソーキ煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...