レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・身欠きにしん(ソフトタイプ).....2枚 ・大根.....1/3本 ・水.....1/2カップ ・酒.....1/2カップ ・砂糖.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 <作り方> 1.大根は皮を剥いて半分に切り、身欠きにしんは3~4等分に切る。 2.それぞれ下茹でする。 3.煮汁の材料と一緒に鍋に入れ、落し蓋をして煮る。 -- このまま、にしん蕎麦にしてもいいですけど......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット