レシピブログ
<材料> 2人分 ・身欠きにしん(ソフトタイプ).....2枚 ・大根.....1/3本 ・水.....1/2カップ ・酒.....1/2カップ ・砂糖.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 <作り方> 1.大根は皮を剥いて半分に切り、身欠きにしんは3~4等分に切る。 2.それぞれ下茹でする。 3.煮汁の材料と一緒に鍋に入れ、落し蓋をして煮る。 -- このまま、にしん蕎麦にしてもいいですけど......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り