レシピブログ
<材料> ・豚肩ロース塊.....500グラム ・たまご.....4個 ・水.....2カップ ・酒.....1カップ ・黒砂糖.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・オイスターソース.....小さじ2 <作り方> 1.肩ロースはタコ糸で巻いて崩れないようにし、 茹でこぼす。 2.たまごは茹でておき、殻を剥く。 3.水、酒と一緒に肩ロースを鍋に入れ、 落し蓋をして柔らかくなるまで煮る。......
圧力鍋deトロットロ!...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースの黒ビール煮
豚ロースの味噌漬け。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット