レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・豚肩ロース塊.....500グラム ・たまご.....4個 ・水.....2カップ ・酒.....1カップ ・黒砂糖.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・オイスターソース.....小さじ2 <作り方> 1.肩ロースはタコ糸で巻いて崩れないようにし、 茹でこぼす。 2.たまごは茹でておき、殻を剥く。 3.水、酒と一緒に肩ロースを鍋に入れ、 落し蓋をして柔らかくなるまで煮る。......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースの黒ビール煮
圧力鍋deトロットロ!...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り