レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・うど.....1~2本 ・豚ロース薄切り肉.....6枚 ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.うどは食べやすい長さに切り、さっと茹でる。 2.豚肉を巻く。 3.フライパンにごま油を熱し、焼く。 4.酒、みりん、醤油を加えて絡める。 -- 先月、キャラメリゼを紹介したサイトで、アレンジレシピがアップさ......
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
春の常備菜☆うど皮のツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...