レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・うど.....1~2本 ・豚ロース薄切り肉.....6枚 ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.うどは食べやすい長さに切り、さっと茹でる。 2.豚肉を巻く。 3.フライパンにごま油を熱し、焼く。 4.酒、みりん、醤油を加えて絡める。 -- 先月、キャラメリゼを紹介したサイトで、アレンジレシピがアップさ......
うどとわかめのぬた
うどのおかか炒め
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品