レシピブログ
<材料> ・うど.....1~2本 ・豚ロース薄切り肉.....6枚 ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.うどは食べやすい長さに切り、さっと茹でる。 2.豚肉を巻く。 3.フライパンにごま油を熱し、焼く。 4.酒、みりん、醤油を加えて絡める。 -- 先月、キャラメリゼを紹介したサイトで、アレンジレシピがアップさ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット