レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・うど.....1~2本 ・豚ロース薄切り肉.....6枚 ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.うどは食べやすい長さに切り、さっと茹でる。 2.豚肉を巻く。 3.フライパンにごま油を熱し、焼く。 4.酒、みりん、醤油を加えて絡める。 -- 先月、キャラメリゼを紹介したサイトで、アレンジレシピがアップさ......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ