いんげんの粉チーズ和え レシピあり

いんげんの粉チーズ和え
  1. 2
    おいしそう!

<材料> 2人分 ・いんげん.....200グラム ◯おろしにんにく.....少々 ◯塩.....少々 ◯オリーブオイル.....小さじ1/2 ◯粉チーズ.....大さじ1 ・黒胡椒.....適量 <作り方> 1.いんげんは食べやすい長さに切って茹でる。 2.◯の材料で和える。 3.黒胡椒を多めに挽く。 -- 東京では、3連休は生憎の天気でしたね。でも、さすがの体育の日は晴れ。10月10日の晴れ説......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。