レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・小松菜 1/2束 ・あさり 500グラム ・にんにく 1かけ ・レモン 1/4個 ・塩 こしょう 少々 ・みりん 小さじ1 ・いしる糀 小さじ1 ・ごま油 大さじ1 <作り方> 1. あさりは砂抜きし、小松菜はさっと茹でて食べやすい長さに切る。 にんにくはみじん切り。レモンは薄切りに。 2. フライパンにごま油とあさりを入れて炒める。 にんにく、みりんを加え、蓋をする。 3......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのパスタ
食べるスープ♪あさりと...
あさりと新玉ねぎの塩焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....