あさりと小松菜のいしる糀炒め レシピあり

あさりと小松菜のいしる糀炒め
  1. 3
    おいしそう!

<材料> 2人分 ・小松菜 1/2束 ・あさり 500グラム ・にんにく 1かけ ・レモン 1/4個 ・塩 こしょう 少々 ・みりん 小さじ1 ・いしる糀 小さじ1 ・ごま油 大さじ1 <作り方> 1. あさりは砂抜きし、小松菜はさっと茹でて食べやすい長さに切る。 にんにくはみじん切り。レモンは薄切りに。 2. フライパンにごま油とあさりを入れて炒める。 にんにく、みりんを加え、蓋をする。 3......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。