レシピブログ
<材料> ・豚薄切り肉 200グラム ・じゃがいも 2個 ・塩、こしょう 少々 ・片栗粉 適量 ・揚げ油 適量 <作り方> 1. じゃがいもは蒸す(レンジでも可)。皮をむいて拍子木りにする。軽く塩とこしょうをふる。 2. じゃがいもに豚肉を巻き、塩少々をふり、片栗粉をつける。 3. 油で揚げる。 4. 塩を添えて盛り付ける。 -- 冷めてもイケるしボリュームもあるので、お弁当にも使える。けど、や......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ