レシピブログ
<材料> ・豚薄切り肉 200グラム ・じゃがいも 2個 ・塩、こしょう 少々 ・片栗粉 適量 ・揚げ油 適量 <作り方> 1. じゃがいもは蒸す(レンジでも可)。皮をむいて拍子木りにする。軽く塩とこしょうをふる。 2. じゃがいもに豚肉を巻き、塩少々をふり、片栗粉をつける。 3. 油で揚げる。 4. 塩を添えて盛り付ける。 -- 冷めてもイケるしボリュームもあるので、お弁当にも使える。けど、や......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)