レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込むだけなのに美味しい!お弁当にもお酒のおつまみにも。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
酒粕
100グラム
味噌
40グラム
砂糖
小さじ1
昆布
5センチ
★作り方
(5分未満)
1.
材料を保存袋に入れ、少し揉み、冷蔵庫に1日入れておく。
2.
210度のオーブンで15〜20分焼く。
酒粕は出来れば良いものを。肉でも魚でも同じように作れます。
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
北海道名物!鮭のちゃん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...