レシピブログ
漬け込むだけなのに美味しい!お弁当にもお酒のおつまみにも。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
酒粕
100グラム
味噌
40グラム
砂糖
小さじ1
昆布
5センチ
★作り方
(5分未満)
1.
材料を保存袋に入れ、少し揉み、冷蔵庫に1日入れておく。
2.
210度のオーブンで15〜20分焼く。
酒粕は出来れば良いものを。肉でも魚でも同じように作れます。
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...