にんじんブレッド

にんじんブレッド
  1. おいしそう!

ホント、久しぶりに泡立て器を持ちました。焼いたのは、混ぜるだけで簡単に作れるにんじんブレッド。先日、お気に入りベーカリー「もんぺとくわ」さんで購入したおからケーキ、ひと口食べるつもりだったのに、全部食べてしまったんです。甘みが驚くほど控えめなのに、おいしくって、やめられなくなっちゃって。それで、甘さ控えめでヘルシーなケーキが作りたくて(正しくは食べたくてかな 笑)、にんじんブレッドを選びました。......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)