2016年もどうぞよろしくお願いします!

2016年もどうぞよろしくお願いします!
  1. おいしそう!

あけまして、おめでとうございます!本年も、どうぞよろしくお願いいたします。最近、よく作っているクッキーです。新しい型が仲間入りしたので、使いたくって。クローバーとハリネズミ君です。薄力粉より全粒粉の方が多めのクッキーです。ザクザク感がおいしかったのですが、バターを多めにしたので、抜くのにちょっと苦労しましたクローバーは、幸せを呼ぶ四つ葉です。いつもお読みくださる方々が、幸せに…、そして、スマイル......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)