5月のベーグル便ありがとうございました!

5月のベーグル便ありがとうございました!
  1. おいしそう!

昨日はベーグル発送日でした。これを作っていた一昨日の深夜は、雨が降っていたせいか、いつもより少し涼しく、ベーグルを作りには、ベストな気温でした。ダブルチョコベーグルは、ココナッツチョコベーグルとかぶらないよう、チョコチップを生地に混ぜ込む方法で作ったのですが、涼しかったとはいえ、溶けやすくなっていたので、来月からは包むやり方に変えた方が良さそうです。今回、新しいメニューの塩ベーグルと。ヨーグルトク...

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)