謹賀新年

謹賀新年
  1. 1
    おいしそう!

あけましておめでとうございます今年もたくさんの皆さまに笑顔になっていただけるようなベーグル、焼き菓子をお作り出来ますよう力を合わせて頑張っていきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願いいたします。毎年恒例で新年最初の更新は、黒豆煮からのスタートです。29日から30日にかけて作りました。ふっくら柔らかに仕上がっています♪11日の自宅販売で「黒糖黒豆ベーグル」が登場します。2021年の黒豆をお楽しみ......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)