あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。昨年もルーチェのベーグル、焼き菓子をお楽しみいただき、ありがとうございました。今年も皆さまにお喜びいただけますよう頑張ります!!どうぞよろしくお願いいたします。写真は、1月のベーグル便の新メニュー「オレンジあんベーグル」です。和歌山産はっさくで作ったオレンジピールと北海道産粒あんをふかふか生地で包んでいます。甘酸っぱくてフルーティーな八朔と粒餡、意外な組み合わせです...

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)