甘夏レーズンクリチベーグル

甘夏レーズンクリチベーグル
  1. おいしそう!

先日、甘夏ピールを使ったバターケーキをご紹介しましたが、今日はベーグルです。ベーグル生地は、アーモンドパウダーをしのばせた、もちもちのルーチェです。甘夏ピール、有機レーズン、蜂蜜、クリームチーズを包みました。爽やかな酸味とほろ苦さがおいしいピール、レーズンの甘酸っぱさ、蜂蜜の甘みがおいしいクリームチーズベーグルになりました♪6月のベーグル便メニューに入ります。6月のセットのご案内日は27日(火)で......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)