蜜柑の時間♪濃い蜜柑シフォン レシピあり

蜜柑の時間♪濃い蜜柑シフォン
  1. 1
    おいしそう!

仲良しのお友達から帰省のお土産に素敵なものをいただきました^^みかんパウダーだって!いやん、さすがわかってるぅ♪早速シフォンに混ぜ込み実験してました。こういう顆粒ものは抹茶と同じ様に8g前後がベストのようなのできっかり8gをプレーン生地に投入しています。作ってるそばから蜜柑のいいにおい!まんま、温州みかんですね。味も、オレンジジュースで作るより蜜柑味が濃くて美味しい!!!!砂糖の分量もプレーンの......

tamamaさん

tamamaさん

夜な夜なこっそりパンや焼き菓子を作ってます。グラフィック属性サラリーマン主婦。同業者の旦那と息子一匹。ウサギ飼。最近ウーパールーパーも増えました。ほっこりと見せかけて毒。