ジュワ〜ン♪白桃シフォン レシピあり

ジュワ〜ン♪白桃シフォン
  1. 1
    おいしそう!

昨日の蜜柑シフォンと一緒に焼いたのは、白桃シフォン^^缶詰の白桃をブレンダーでつぶしたペーストを使用しています。プレーンの生地の分量をちょっと変更して混ぜましたよ。この時は水が50ccのところ、20ccにしてペーストは130g投入しました。もう、この時点でベッコリーナの予感がしてましたけど…※ベッコリーナってこれ。失敗シフォンで作る絶品ロールケーキ♪【楽天レシピ】http://recipe.ra......

tamamaさん

tamamaさん

夜な夜なこっそりパンや焼き菓子を作ってます。グラフィック属性サラリーマン主婦。同業者の旦那と息子一匹。ウサギ飼。最近ウーパールーパーも増えました。ほっこりと見せかけて毒。