クリームチーズシフォン♪ レシピあり

クリームチーズシフォン♪
  1. 5
    おいしそう!

前に仲良くしてくれるYukiちゃんが「クリームチーズシフォン」が美味しいと言っていたので焼いてみましたよ〜まぁ、いつもの用にこんなもんかな?って分量ですが。←ちゃんとレシピ探せよっプレーンの水分量は40っc、オイル20ccに減らしてクリームチーズとサワークリーム50gづつ投入。焼成は160度で45分+5分で調整。クリームチーズの練りが足りなかったので気泡が多め(汗まぁ、許容範囲かなぁ…でも、チー......

tamamaさん

tamamaさん

夜な夜なこっそりパンや焼き菓子を作ってます。グラフィック属性サラリーマン主婦。同業者の旦那と息子一匹。ウサギ飼。最近ウーパールーパーも増えました。ほっこりと見せかけて毒。