卵黄が残ったら♪濃厚カスタードプリン〈スチームクッカー〉 レシピあり

卵黄が残ったら♪濃厚カスタードプリン〈スチームクッカー〉
  1. 1
    おいしそう!

シフォンばっかり作ってると卵黄だけが…どんどん…どんどん…溜まってしまいます…(卵黄のしょうゆ漬けを食べるのも限界です〜…)というわけで、ビタントニオさんのスチームクッカーでとっても簡単な濃厚カスタードプリンを♪ちょっとその辺のカフェのプリンには負けないお味よん^^しかも11分で固まるの〜!すごくない?続きはmoreで…-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ...

tamamaさん

tamamaさん

夜な夜なこっそりパンや焼き菓子を作ってます。グラフィック属性サラリーマン主婦。同業者の旦那と息子一匹。ウサギ飼。最近ウーパールーパーも増えました。ほっこりと見せかけて毒。