昨日の夕飯
昨日はなんだかグッタリ・・・。寒さと疲れかな。
よ~し、
馬刺しで元気を出して
鍋で温まり、
イカ串で居酒屋週末気分だっ。
【イカ刺しのタレ】
酒大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ1、ハチミツ大さじ1、醤油大さじ2
魚焼きグリルにアルミを敷いてイカをのせ、
タレを何回かに分けて塗りながら焼いたら出来上がり☆
これは『2人のお弁当屋さんのお話』
今日は一人目。
①73歳のお弁当の......
-
-
一般の共働き主婦です。
誰にでも簡単に楽しく作れる料理を紹介します。
今日も笑顔あふれる楽しい食卓になりますように。